Сладко жить не запретишь. — admin

Сладко жить не запретишь.

Сладкоежки, едем во Львов кушать шоколадки и запивать горячим шоколадом. Кто гурман всех самых вкусных сладостей: шоколад черный, молочный, пористый с орехами и изюмом, кунжутом и фруктами и вкусными конфетами с различными начинками. Всё пакуем чемоданы и собираемся в маленький рай – шоколадную мастерскую во Львове.

Все, кто уже был, во Львове знают, что это самый красивый город с его архитектурой, узкими, но уютными улицами и добрыми людьми. А кто еще не был в городе, тому раз и навсегда предстоит влюбиться с первого взгляда.

Львов прекрасен во всем, и если будете гулять на площади Рынок, обязательно загляните на улицу Сербскую 3, там и есть переход в параллельную реальность – планету сладостей.

Шоколадница очень популярная среди местных жителей и туристов, так что найти мастерскую вам будет не сложно. Пока еще тепло, можно посидеть в уютной летней площадке и наслаждаться любимыми напитками и шоколадом.

Львов со своим колоритом, шоколадом, вкусным кофе и архитектурой похож на Париж, только он в Украине.

В меню мастерской вы можете встретить много вкусных напитков и блюд из шоколада, и выбор останется только за вами, что попробовать, а это не так уж и просто.

В самой мастерской есть также уютный зал, где можно посидеть с друзьями и наслаждаться шоколадом из шоколадного шоколада. Если вы посмотрите по сторонам, то можете заметить несколько пикантных изюминок заведения. Например, есть правило для посетителей: «Когда шоколад остается на губах, вытирать салфеткой его нельзя, нужно аккуратно слизывать». Также, каждому посетителю официант приносит не только его заказ, но и маленькое предсказание. После посещения мастерской сладкий и вкусный день с прогулками по городу и с хорошим настроением вам обеспечен.

Также в качестве сувениров можно купить домой шоколад на любой выбор и вкус, цвет и форму.

Маленькие советы:

  • Шоколаду свойственно таять, поэтому в летнее время сувенир с Мастерской шоколада лучше покупать осторожно, иначе все будет в шоколаде в прямом смысле этого слова.
  • Если будете наслаждаться шоколадом в мастерской, лучше выберите отдаленные столики, иначе толпы посетителей в мастерской будут мешать вам распробовать шоколад и почувствовать настоящий вкус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: