Осень пора пикников. — admin

Осень пора пикников.

Осень – время отдыхать на природе, много читать и путешествовать вместе со своей семьей или друзьями. Сентябрь радует нас хорошей погодой и солнечными днями, поэтому нужно ловить поскорее момент, собирать в дорогу вкусные бутерброды, пледы, печенья, фрукты и отправляться на природу. И совсем не важно, поедете вы в лес или пойдете гулять в городской парк, главное, чтобы отдохнуть на природе с нужными для вас людьми.

Путешествовать и изучать мир осенью – есть что-то в этом романтичного и прекрасного, листья на деревья становятся самых разных огненных оттенков, воздух пахнет озоном и осенними дождями, а облака становятся похожими на пушистых овечек.

Время летит неумолимо, бежит и не собирается ждать, пока ты успеешь сделать то, что задумал, поехать куда хотел и повидаться с людьми, которых давно не видел. Теплые времена года и солнечные выходные нам даются для того, чтобы провести их с родными и друзьями весело и беззаботно. А потом подолгу сидеть у камина, или под теплым пледом, пить чай с конфетами или ароматный глинтвейн и вспоминать яркие приключения, пересматривать фотографии и строить планы на будущие.

Поэтому, пока на улице еще тепло и солнечно, собираемся на прогулку. Этими выходными мы поедем в Черкасскую область кушать шашлыки и ловить рыбку,  в Буки на Букский каньон.

Букский каньон: чем заняться?

Каньон – это одно из тихих и красивых мест, особенно осенью. Здесь отдыхать приятно и спокойно. Можно много гулять, фотографироваться, собирать цветы и листья детям в школу на подделки на уроки труда.

Если вы не хотите полдня провести за готовкой еды, вы спокойно можете купить все вкусности по приезду в Буки. В начале каньона есть несколько точек, где местные жители продают много вкусной и свежей еды, хватит на все семейство. Также вы без угрызений совести, или если вдруг испортилась погода, сможете посидеть в местных кафе и поесть вкусных шашлыков.

Если вы молодые, полные сил и любите активный и экстремальный отдых вы свободно можете заняться скалолазанием или организовать сплав по Горному Тикичу. Но в этом случае, страховку для скалолазания или лодку для сплава по реке продумайте и организуйте сами. Ведь в местных такие услуги не предоставляются.

Важно: вход на территорию каньона бесплатный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: