Львов — где остановиться? — admin

Львов — где остановиться?

Львов предлагает огромный выбор вариантов жилья для туристов. Начиная от простых хостелов и заканчивая фешенебельными гостиницами. Каждый здесь найдёт что-то на свой вкус и кошелёк.

Самой дорогой гостиницей Львова является «Citadel Inn Hotel & resort», это первая пятизвездочная гостиница в городе. Располагается отель в старинном фортификационном сооружении конца девятнадцатого века. Цены здесь начинаются от 3900 грн в сутки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не менее впечатляюще выглядит и пятизвездочный отель Нобилис, расположенный в центре Львова. Цена номера здесь начинается от 3600 грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В то же время во Львове огромное количество гостиниц ориентированных на средний ценовой диапазон.600-1000 грн. в сутки. Причём многие из них расположены в пешеходной доступности от центра города. Ничего особо выдающегося, но в тоже время небольшие уютные номера удовлетворять потребности уставшего за день туриста.

Наиболее оптимальным вариантом является снять квартиру, они здесь на любой вкус. Причём мы вам рекомендуем снимать жилье поближе к центральному кварталу. Это совершенно не проблема, даже снять квартиру прямо на площади Рынок не составляет труда, и это не обязательно будет стоить заоблачных денег. Средний прайс на квартиру в центре будет колебаться в пределах 500-800 грн в сутки (в зависимости от размера и состояния квартиры). Причем квартиры здесь будут самой неожиданно

и планировки и дизайна.

Бюджетному туристу тоже будет несложно найти хостел за 150-250 грн. в сутки, при этом большинство хостелов выглядит очень чисто, прилично и современно. . Причём хостел  может оказаться с видом на Площадь Рынок. Основными постояльцами хостелов являются молодые люди, в том числе из западной Европы, стремящиеся получать новые впечатления от путешествий и общения с людьми.

Однако при планировании поездки стоит учесть, что на праздники цены на жилье вырастают в разы и квартира, которая раньше стоила 600 грн, например, на майские праздники вполне может сдаваться и за 2500 грн. Такие колебания в ценах связаны с тем, что в выходные  и праздничные дни во Львов всё больше стекается иностранных туристов (до Польши то рукой подать).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: