Выходные в палатках. — admin

Выходные в палатках.

В последние дни лета, в канун осени так хочется еще поймать пару тройку свободных выходных и отправиться с друзьями или родными на природу с ночевкой. Пока еще будут теплые деньки и не такие холодные ночи, нужно ловить момент и отправляться в поход с ночевкой в палатках. Это целая отдельная история и отличный отдых.

Песни под гитару у костра, приготовленная вкусная еда с запахом дыма, чистый воздух и много дорожных историй. А если еще и отправится к озеру или морю на уик-энд с палатками, можно отлично провести время, наловить рыбки, встретить вместе с любимыми очаровательные закаты и прекрасные рассветы.

Все в ваших руках. Осталось только выбрать место, куда поехать отдыхать. Едем отдыхать.

Куда стоит поехать?

Голубые озера

Лазурная вода, чем-то похожая на морскую воду, только не соленая.  Давным-давно в селе Олешня добывали кварцевый песок, а теперь здесь образовались прекрасные озера, где можно отлично отдохнуть.
Здесь вас ждет настоящий рай: теплая и чистая водичка, великолепный песчаные пляжи и бескрайнее небо над головою, где ночью звезд не пересчитать. Согласитесь, идеальнее место, чтобы отдохнуть от городской суеты с ночевкой в палатках.

Гранитно-степное Побужье

Для любителей активного, экстремального и экстравагантного отдыха стоит поехать в Николаевскую область, где находится Гранитно-степное побужье. Пока не увидишь, не поверишь, какая красота, когда гранитные скалы каньона переходят в тихую и мирную степь. На порогах Буга можно заниматься рафтингом либо просто наслаждаться невероятными видами и отдыхать на полную катушку.

Остров Бирючий

Была мечта купить личный остров и жить себе преспокойно в огромной вилле? Не беда, осуществи свою маленькую мечту и поживи пару дней на острове подальше от людей. Для этого тебе нужно приехать на остров Бирючий в Херсонскую область.

Все выходные можно купаться, загорать, ловить рыбу, петь песни во все горло и никто тебе не помешает наслаждаться тишиной и покоем.  На острове можно немножко побыть Робинзоном Крузо, только Пятницу берите с собою, — вместе веселее.

Киевское море

В самом сердце нашей Украины есть прекрасное Киевское море, и для отдыха в палатках подойдет идеально место в ближайших селах, от Киева: Лебедевка, Ясногородка и другие.

Насладиться романтикой окружающих мест можно сполна, только если вы отдыхаете на природе, рядом любимые и нужные люди, в казане мирно варится юшка из пойманного вами улова и вам никто не мешает. Вот тогда человек находит воистину гармонию с природой и  самим собою.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: